(26-12-2013 12:37)PAlex писал(а): "Машин Хэд" мы проходили страниц 15-20 назад ... Но проходить там особо не чего. Это просто зе бэст на 1/6 части суши и усё!!!
Ну как так можно смотреть на Machine Head? Поспешил наверное Кергелен с умными меломанами из Винницы. Это очень странная точка зрения. У нас что с вами, ушей нету что-ли? Да и то, что проходили где-то там на предыдущих страницах - разве это показатель? На тех страницах нет постов Кергелена, а это не полная картина уже получается.
100%-й пример того, что буквы в Интернете могут восприниматься со смыслом, противоположным вложенному. Если не затруднит, пробежитесь по ранним страницам. Там было и раньше не скушно и больше узнаете о "собеседниках"...
(26-12-2013 14:59)Sergey 61 писал(а): А моя любимая из Machine Head
Машин Хэд, стал первой пластинкой Пёрпл, которую я послушал целиком, а не по отдельным вещам, году примерно в 75-м. Это сразу же произвело действие "прививки", как и для большинства любителей этой группы в срср. Это народный Хард Рок! Простой, ясный и легкоусваяемый! В нем нет почти ни каких раздражителей. Все на местах и в нужном кол-ве. Технически безупречный! Семь номеров, исполненных в разных ритмических пропорциях и несущие на себе отпечатки разных стилистик. О стилистиках, это я слышал от авторитета в виде Алексея Козлова ("Арсенал"), году в 87-м ... Но при всем этом песьни, как по мне, отштампованы по некоему лекалу, по которому Пёрпл штампует свои номера уже 41 год. Это своеобразный ПЕРВОПРЕСС. Этот концерт был очень удачным для группы, настолько, что они все оставшиеся годы пытаются повторить именно его успех.