Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2013 13:14
Ребята, на самом деле нет никаких противоречий в наших спорах. Вся разность базируется на восприятии.
Человека природа наделила кроме всего прочего, примерно семью, из них пятью, основными органами чувств. Слух, являясь одним из основных этих органов, так же, одновременно является и одним из основных аудиофильских компонентов. Вот как раз вокруг этого и вращаются все споры и трения. Один слышит одно, второй слышит другое, а третий слышит совершенно свое, но если первые два понимают и соглашаются, что причиной споров как раз и есть разность восприятия и анализа слуховых ощущений, то третий тупо делает всех дураками, мол пошли вы все на хутор бабочек ловить и нифига вы не понимаете.
Единого рецепта слухового восприятия и анализа для всех индивидуумов - нет. И в данной ситуации не вижу целесообразности в раздаче путевок в Грааль. Но, не назвав в начале тот седьмой, неофициальный орган чувств, которым является - интуиция. Вот как раз интуитивно чувствую, что некоторым советы, рецепты и ссылки не нужны и предлагая ними поделися других, они просто стебаются, считая себя большими умниками. Потому что их кредо совершенно в другом.
Например:
Цитата:Честно сказать, я не ищу свой звук, скорее мне больше близок процесс исследования...Я радуюсь текущим компонентам и тому что они могут дать(думаю завершающий процесс негативно сыграет). Важнее Путь к Цели , чем ее достижение...
Собственно гармонию со звуком у нас на форуме(и не только) регулирует 3 направления
1. Я знаю, что это лучший звук.
2. Я ничего не знаю, но пойду своим путем, несмотря на Ваши советы, которые я просил.
3. Главное Путь(играться цацками), а не Цель(божественный звук). Вообще, очень многие коментарии в этой ветке исходящие от одного и того же индивидуума, противоречат друг другу и очень часто носят характер очень, очень и очень (мягко говоря) отдаленный от поиска истины и своего звука.
ЗЫ. К стати, по поводу сборки. Всё лежит там же где и было до сих пор и в этом нет никакого секрета.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Comandante - 26-12-2013 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|