Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 26-12-2013 04:24
(26-12-2013 00:07)smirnofb писал(а): ....
Ведь этого не может быть, потому что просто быть не может.
....
Меня, к стати он устраивает абсолютно, поэтому стараюсь голову себе не забивать тестированием чего то другого.
А вообще - блажен кто верует Но это есть, как непреложный факт, который поначалу(некоторое количество лет назад) вызывал у меня самого сомнения в моей предвзятости. Но привлечение независимых и далеких от аудиофильских заморочек слушателей подтвердило этот факт. Более того с ростом сетапа эту разницу можно услышать буквально с первых секунд, не пытаясь что-то выслушивать.(для примера, разницу в проигрывании файла по сети и с внутреннего жесткого диска можно услышать в первый раз только при переключении некоторого количества раз).
Меня фубар тоже вполне устраивает, как по звучанию, так и по фунционалу, но т.к. HiFi является моим хобби, то интересуюсь и другими програмными реализациями проигрывания.
Так что вера тут вовсе не при чем, и если Вы не слышите разницы, то может это даже лучше - меньше головной боли и более дружественный интерфейс
p.s. Буду признателен, если Вы поделитесь используемой сборкой фубара для пробы (я всегда открыт для знаний, а вдруг и правда я что-то упустил) . Все таки картиночки, тексты, индикаторы это приятно  , но если приходится выбирать между ними и Звуком, я выбираю второе...
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - LionArt - 26-12-2013 04:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|