Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 25-12-2013 22:08
(25-12-2013 21:00)nord1663 писал(а): Но кто сказал, что это правда.
Спасибо Анатолий, что поправил мою опечатку, но здесь ты меня прямо удивляешь. Да это и несравнимые вещи, по части влияния на развитие современной музыки. И по части самого образа тоже. Я писал об этом в ветке про Led Zeppelin, здесь лишь добавлю самую мелочь.
Это нам с вами, "старикам" так видится. Мне доводилось общаться с большим количеством молодёжи обоего пола в конце девяностых, начале двухтысячных. В нашем небольшом ядерном городке не плохие зарплаты (АЭС), вот родители и покупали в то время своим чадам бесконечные электрогитары и пр. Наш город вообще - царство молодёжи, у нас у единственных по моему в Украине, рождаемость превосходит смертность. В те времена в нашем городке бывало по 10-15 местных любительских групп сразу. В доме культуры 5-7, да в школах по1-2. Все сочиняли и играли сами. Были и постарше, 23-29 лет. Очень интерено было общаться с творческой молодёжью. Так вот они совсем почти не воспринимали Deep Purple, почти все были завёрнуты на Metallica, зато Led Zeppelin любили они все, как хлопцы, так и девчата. Причём даже не сравнивали его ни с кем, даже с любимой Metallica, он у них был как святой. И это не просто слушатели, это какие никакие музыканты. Кергелен тогда, будучи тридцатилетним чёртом, часто бывал среди них (как ребят, так и девчат) на подобие консультанта, проводя беседы "о музыке и не только" и уже тогда нажрался этой "авторитетности" до тошноты. В самом конце той странной эпохи он поддался наконец уговорам сделаться "басистом" в одной из групп. Играя на страшном, самодельном, неправдаподобно массивном басовом "весле" он стал подумывать о преобретении настоящего баса, но всё неожиданно закончилось, и он потратил эти семьсот долларов на усилитель Rega Brio, и правильно сделал, он и сейчас ему служит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 25-12-2013 22:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|