|
|
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
| Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: - творчество британских легенд хард - рока ! / 25-12-2013 19:09
(25-12-2013 18:27)Sergey 61 писал(а): Да всё верно в 13 лет от роду...
Да нет же, я вам верю, я сам впервые услышал Deep Purple в одиннадцать, и я об этом уже писал. Только конечно денег на фирменный винил быть у меня не могло, это же стоило целую месячную зарплату, или половину того, откуда у меня, ребёнка, могли быть такие деньги?
Да и не об этом всём теперь разговор...
То, что пусто теперь, - не про то разговор...
Теперь мы просто смотрим на эту музыку из далёкого будущего, и видим её на много лучше. Вот отсюда нужно нам исходить.
(25-12-2013 18:28)PAlex писал(а): Меня вот например всегда интересовала природа этой всенародной любви в СССР к каким-то отдельным западным исполнителям. Пёрпл просто самый яркий и я бы сказал, вопиющий пример.
Ну почему, а Pink Floyd? Мне кажется, что The Wall вообще побил все мыслимые рекорды на территории коммунистической деспотии. Он вообще лучше чем что либо подходил под наши реалии. Советские люди чувствовали, что это прямо музыка про "нас".
Но и Deep Purple конечно у нас любили сильно, да и сейчас любят, во всяком случае больше чем Led Zeppelin, хотя в нормальном мире - наоборот. Да трудно это истолковать. У нас и Смоков любили, в то время как на западе их почти никто не знал. Но все перечисленные группы конечно не Смоки. Кто его знает...
(Отредактировал 25-12-2013 в 19:31 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 25-12-2013 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|