|
|
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
| Автор |
Сообщение |
sulzer
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 25-12-2013 11:12
(25-12-2013 10:40)soundloverr писал(а): По поводу Who Do We Think We Are , можно спорить до хрипоты что это, умелая проделка или шедевр. Но есть более логичный ход расследования этого вопроса.
Я предлагаю сделать оценку каждого концерта по каждой музыкальнсй композиции. И тогда можно увидеть, что у Deep Purple, нет вообще проходных композиций, но не все masterpiece.
А вот как раз в Who Do We Think We Are каждая " вещь" шедевр мирового уровня, не меньше. И даже если бы у ДП был бы только один концерт, который имел бы серьезное влияние на мировую рок музыку, то я бы сказал, что Who Do We Think We Are , было бы достаточно, чтобы стать бессмертным.Единственная проблема это концерта, что он вышел, после не менее шедеврального концерта.Machine Head.. Два великих события в один год, тяжело для восприятия.
Я бы после каждого из таких заявлений добавлял "по моему мнению " или , как сейчас модно "ИМХО".
Потому как, по моему мнению , например :
- У ДП есть достаточно проходных композиций и больше всего их
в период МК 2 как раз в альбоме WDWTWA. И я бы ни одну из композиций альбома в мой личный ТОР - 20 не включил.
- Думаю, что очень немногие из присутствующих на форуме слушали Machine Head и Who Do... по мере их выхода ( не в один год кстате 01.03.1972 и 26.01.1973 соответственно ) .
Я слушаю ДП с 1980 г . Первыми альбомами были точно In Rock, Burn и Made In Japan. В каком порядке прослушивал остальные- не помню. Но WDWTWA абсолютно не впечатлил тогда - не прёт и сейчас , к сожалению. Как и Come Taste the Band и Concerto For Group with Orchestra.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - sulzer - 25-12-2013 11:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|