Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 24-12-2013 14:27
(24-12-2013 14:22)smirnofb писал(а):  
(24-12-2013 14:19)roziskulov писал(а):  Хотя да, теперь мне уже опыта прослушки подставок явно не хватает Grin

Кто позовет на послушать подставки?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2112368
(24-12-2013 14:09)roziskulov писал(а):  К сожалению не имел возможности поучаствовать в данной аудиотусовке, о чем весьма сожалею.

Надеюсь это была не последняя встреча проведенная Олегом. На следующей встрече (ежели она будет) по возможности постараюсь быть.
Ну не сложилось и что дальше? Если пригласит готов заглянуть на рюмочку чая, например в эту субботу, если ничего не изменится.

(24-12-2013 14:26)heco писал(а):  Я понял. Вы плачите , читая посты аудиофилов, Вам их жаль!
НО , я не видел ваших опусов о музыке, Вы ее слушаете , или упииваетесь разговорами о физике процесса?
Может наш форум , не Ваш уровень?
Да нет не плачу, даже наоборот улыбаюсь. Музыку надо не обсуждать, её надобно слушать Happy0144 Хотя и обсуждениями я иногда, правда и редко, занимаюсь.

А по приведенной цитате у Вас аргументы есть? По вашему нездоровому интересу к моей личности подозреваю что нет Biggrin
(Отредактировал 24-12-2013 в 14:33 roziskulov.)

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - roziskulov - 24-12-2013 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS