Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 24-12-2013 12:46
(24-12-2013 12:09)kergelen писал(а): (24-12-2013 10:56)Aram писал(а): Victorius, вообще-то я хотел сначала ответить Николаю о прогрессе в альбоме "Who do we think we are", но потом передумал. Наверное, всё равно каждый останется при своём мнении.
Вот здесь и происходит основная ошибка. Мнение нужно высказывать не потому, что оно непременно должно кого-то переубедить, но потому, что его нужно высказывать. Пришла мысль,поэтому решусь высказать свое мнение. Мнение не нужно высказывать,а скорее можно,т.к. не каждому ваше или чьё либо оно нужно.Вся эта тема пронизана не мнениями,а больше утверждениями,но кто ответит,какое право имет утверждающий,что то утверждать,если он обыкновенный слушатель.Я бы согласился,если бы спор вели профессиональные критики - музыкальные критики,которые в музыке как рыба,в воде.Есть среди присутствующих такие? Если есть было бы интересно услышать профессиональное мнение специалиста,в этой области.
Читая "мнения" типа, для меня "любая группа" закончилась в таком то году наводит на мысль,что на первый взгляд я нахожусь в детском садике,но присмотревшись по ближе,начинаешь понимать,что это совсем другое заведение - узкого профиля,с палатами.
P.S. Хочу высказать свои пожелания,всем утверждающим,слушайте музыку и получайте удовольствие,ваши утверждения ни кому не интересны и ни к чему не ведут,если лично для кого то,что то закончилось,в каком то году,то это совсем не значит,что для другого не может продолжаться. Или не слушайте и не утверждайте.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - JLT_2011 - 24-12-2013 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|