звучание акустики klipsch с marantz
|
Автор |
Сообщение |
diletant-007
Ветеран

|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 10:25
Ну примерно мы так себе это и представляли.Денег нет...окружение....кабели хлам...шамана с бубном не позвали...
Было три внимательно слушающих человека,имеющих выстроенные собственные системы.Абсолютно все разные.У одного на шириках,у второго винтажные ЖБЛи,у третьего Сонусы.У всех все разное.
Все отметили что Primare хлам,попросили подключить Мэнли.Кабели использовались какие были Чернов и Фурутек.Колонки меняли,таскали их покомнате туда сюда,разворачивали,отворачивали,ближе,дальше я чуть спину не сорвал  Но.... 
В том месте где Ла Скала,маленький ламповичек,китай скорее всего,кабели ВДХ,потом подключили другие,но дело не в этом.Это был ЗВУК,челюсти как упали у всех...так и не поднялись до конца прослушивания.Его невозможно было выключить физически,полное ощущение присутствия на концерте,чувство вовлеченности,сопреживания происходящему.Музыка цепляет и тащит за собой,оторваться невозможно,одно из самых больших эмоциональных переживаний,по меньшей мере у меня.Ну не могу я за всех расписываться.
Ничто не повлияло,ни плохой усилитель,никабели,ни непрогретость...
Често говоря не знаю зачем я это пишу.Обсуждать желания нет,ровно как и доказывать что то кому либо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: звучание акустики klipsch с marantz - diletant-007 - 23-07-2009 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|