Michael Jackson есть фанаты!?
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: michael jackson есть фанаты!? / 21-12-2013 18:12
(21-12-2013 17:53)voronigh писал(а):  
(21-12-2013 17:30)serjjaley писал(а):  если бы я хотел тупо качнуть с торента и записать на болванки,поверьте я бы никого и не беспокоил!Smile 2я хочу чтобы кто то может подсоветовал какие именно cd купить,каких студий звукозаписи и каких годов,чтобы звук был максимально приближен к звучанию того времени.как то так вот.
А Вы не находите,что скачать,послушать,а затем купить,что понравилось себе любимому - гораздо важнее и проще,чем услышать советы,купить,а затем посыпАть голову пеплом,потому что НЕ ТО пальто,тем более что восприятие записи и предпочтения не у всех одинаковое. И уж если Вы знаете,какой звук хотите услышать,то, ИМХО, лучше винил или первопрессные издания на КД и ,пожалуй,маде ин ЮСА или Англию.Немцы и тогда писали несколько приглушенно,хотя поп тех лет издания не слышал,могу и ошибаться..железо и джаз у немцев мне не очень нравится .
я может не точно написал конечно.но у меня нет в коллекции дисков,а с творчеством я знаком вполне достаточно.эти 3 альбома,которые советовали люди,я полностью поддерживаю!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: michael jackson есть фанаты!? - serjjaley - 21-12-2013 18:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS