Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 21-12-2013 15:53
(21-12-2013 13:29)ШЕРЕХ писал(а):  
(21-12-2013 12:38)VictorV писал(а):  ШЕРЕХ
Дима, я с тобой полностью согласен. но это уже чистая эзотерика, а здесь о ней говорить надо шепотом. Party0012
Кулагина - не эзотерика, иначе её бы не изучал десяток закрытых НИИ, в которых даже попытки шарлатанства напрочь исключены. А тем более есть ещё цикл лекций Вильяма Джеймса, прочитанный (дай Бог памяти) ещё в 1909 году в Эдинбургском университете, как и общепризнанная теория морфогенетических полей А.Гурвича (20-е годы), подтверждённая многократно и разрабатываемая его последователями во многих вполне научных работах наиболее престижных университетов мира.
Я прекрасно слышу, что моя система переставала играть, когда ее приходили послушать для того, чтобы найти недостатки. И наоборот, когда приходящие были без "камня за пазухой", она распевалась.
На восстановление кармы/звука ей требовалось от двадцати минут до пары дней.
Верить в такое - бред, но не верить не получается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , alex23 , serglobo , t.800 , Sheridan , doom , Andrey1971 , Bad , victorius , avatar , serapion1984

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - Serpens - 21-12-2013 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS