«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Spinus Не на форуме
Старожил

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-12-2013 13:57
Приятного субботнего вечера, уважаемые форумчане, любители магнитной записи! Первый блин у меня оказался комом. Распаковал t-770s, устранил мелкие неисправности, произвел чистку и размагнитил головки. Дошла очередь до кассет, распечатал tdk ma-110. А последний раз кассету держал в руках лет 15 назад. Был разочарован, кассета вся поедена плесенью. Бумага диффундировала в пластик вместе с краской, кое как отмыл. Сама кассета вроде бы в порядке, калибруюсь, Пионер пишет err. Пишу без калибровки, верхов нет. Не думаю, приплыли. Достаю другую - maxell metal ud, она в идеале. Калибратор отработал, аппарат пишет так, что я офигел, что такое качество можно получить от кассеты. Какая нафиг цифра. А заплесневелые тдк-шки в топку. Веселая выдалась суббота. Куча эмоций, но это того стоит!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RawaVlad , Nikolas83 , duca1972 , igorilla , thunder , svlad 1964 , russ.zino , Sirkon , Konica , werter , raf , marocas , wasserman , 3ton , iceberg2008 , Vitus , alex7887 , rizen , Liglem , meloman1 , Valet , YURCO , Александр Гуров , Tapemaker

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Spinus - 21-12-2013 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS