«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-12-2013 12:31
RawaVlad, Вы обещали явить мне живущего поблизости владельца 5-и "зелёных стекляшек" 
Мне закатывать губу?
Саша, спасибо за добрые слова, я тоже удивлён был, что HFX ушла так дёшево, хотя она реже CHF. Ничем иным, кроме стадного чувства объяснить сей факт не могу.
Уважаемый Aliks, не ругайте Сашу Фазера, он действительно достойный и не конфликтный человек
Саш, ты чего сердишься, неужели ты и меня будешь ругать за то, что я к накамичам равнодушен из-за дизайна? Ты же знаешь, для меня это - баловство, пишу с CD (которые могу слушать прямо в виде CD - они все мои), и мне очень важна эстетическая составляющая аппаратуры (а накамичи ну не радуют мои оба глаза, хоть тресни).
Прости человека за горячность (тем более, что один мудрый человек советовал прощать даже врагов  )
К следующему никто не прислушается, но... здесь собрались взрослые дядьки, которые уже вроде бы должны быть научены жизнью уважать любое человеческое мнение, пусть и идушее вразрез в общепринятыми взглядами...
так что хватит пытаться выгонять с форума инакомыслящих, пусть пишут, мы же все, в принципе, единомышленники.
И Aliks - тоже наш человечек, провёл забавный тест, который пусть и предсказуем в результатах, на который никто бы не решился, но который поставил все точки над i в конкретном случае. За что ему "респект и уважуха"
Миру - мир, парни!
(Отредактировал 21-12-2013 в 12:39 Midosa.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 21-12-2013 12:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|