Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 19:02
(20-12-2013 18:25)petr.solo1223 писал(а):  
(20-12-2013 15:17)serjjaley писал(а):  это очень напоминает то как владельцы BMW ведут себя на дорогах по отношению к владельцам ваз))))тех ещё лет....
забывая о том,что это тоже люди!я толерантный человек,но за время на этом форуме понял,что тут есть каста так сказать аудио крутиков,которые тупо гнобят новичков или людей которые не разделяют их мнений.так нельзя господа,задумайтесь.
Ошибаетесь любезный в оценках. Не знаю вашего возраста,но просто поверьте дядьке чё то да повидавшего, просто почитайте "системы участников" и отзывы "крутых" об их системах. Позитив и пожелание успехов. Дык,всё просто - "я себе уже всё доказал" и никакого интересу гнобить людей со скромными системами ни у меня ни у Кости,ни у Димы, ни у кого другого просто- нет. Это просто адекватная реакция на убогое сознание троллей с завышенной самооценкой и с "дырявыми" носками. Бедность не порок,порок - убогость сознания. Я водитель с безаварийным стажем более 20 лет,так вот можете спросить у любого гаишника статистику ДТП, насчёт участия в них владельцев савецких авто. Удивление- гарантирую.
вы продолжаете делать то о чём я писал выше.я не намерен спорить,потому что спор ни о чём,так сказать-больной здорового не поймёт)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - serjjaley - 20-12-2013 19:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS