|
|
Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
| Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 14:39
(20-12-2013 14:31)tutunnik писал(а): (20-12-2013 13:57)t.800 писал(а): (20-12-2013 09:27)afh писал(а): Это тоже самое, что кто-то кучу наложит под кабелем и скажет, что так звучит лучше, а дальше будет советовать каждому проделать тоже самое. Следуя дальнейшей логике - каждый аудиофил должен проделать подобное действие и высказать свое мнение - влияние на звук кучи под кабелем. Заметьте,Пётр просто поделился своими наблюдениями,своим опытом и
никому ничего не советовал,а вы сразу кучу под кабель.
Мне лично больше интересны именно такие "эзотерические" темы,
а физика с цифрами и формулами - не моё и спасать меня не надо. Табачник-глядя на твою систему,и акустику на стене,мне становится тебя жалко!1А когда такие как ты пытаются что то писать,то становится очень весело и радостно на душе.Я на вашем фоне чувствую себя просто ГЕНИЕМ!!
И не пЕТИНО И НЕ DOOMено это уж точно.
Побольше бы таких Эзотериков в эпоху просвещения так бы и жили в мазанках покрытых соломой, и ездили бы на подводах, и слущали бы в лучшем случае кобзу кобзаря Панаса по церковным праздникам.
Эзотерики блин! Табачник-глядя на твою систему,и акустику на стене,мне становится тебя жалко!1А когда такие как ты пытаются что то писать,то становится очень весело и радостно на душе.Я на вашем фоне чувствую себя просто ГЕНИЕМ!!
А по физике у меня всегда было 5 балов!!И в школе и в Вузе  
И подставки не имеют никакого отношения к Эзотерике!! 
P.S. тьфу на тебя
(Отредактировал 20-12-2013 в 14:41 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - doom - 20-12-2013 14:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|