Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 13:49
(20-12-2013 13:33)petr.solo1223 писал(а): Тема без всякого прямого умысла в очередной раз подтвердила гениальную мысль моего великого тёзки- Петра Алексеевича про " излагать своими словами,дабы дурь каждого -очевидна была." Прям чемпионат по идиотизму получился,браво колобки,старайтесь, нужно же хотя бы чемпиона определить. 
Думаю, что Вам просто нужно было быть готовым к тому, что будет именно так, как сейчас получилось.
Просто Вы затронули вопрос, который сам по себе очень тонкий и хрупкий, так сказать. Понятно, что есть люди, которые не слышат просто-напросто, есть не хотят, а есть, что не хотят даже пробовать.
И наоборот, есть те, кто при изменении высоты между кабелем и уровнем пола, просто удивляется от разницы.
Те кто годами на этом форуме уже, думаю, должны понимать, что для себя надо брать информацию избирательно

Это правда ооооочень тонко.
Я бы хотел услышать разницу..... Был бы ближе или проездом хотя бы, то заехал бы с Вашего позволения и честно Вам бы сказал, слышу или не слышу. Мало ли... звуковосприятие у всех разное и возможности слухового аппарата тоже
(Отредактировал 20-12-2013 в 13:54 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - Kaminskiy - 20-12-2013 13:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|