Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран

|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 13:02
(20-12-2013 12:41)koba писал(а): (20-12-2013 10:49)doom писал(а): (20-12-2013 10:35)OL58 писал(а): самое гнусное на форумах, я имею ввиду и этот форум в том числе, не флуд и не троллинг, так-как от этого не возможно избавиться и нагнетания обстановки в любом случае не избежать при спорных вопросах, а то что кто-то считает себя всезнающим и успешным, этакая золотая оболочка с тухлым содержимым, но одно дело раздувать конфликт в рамках темы и совершенно другое откровенно считать всех вокруг де.....м, а именно того, кто по каким-то своим убеждениям или причинам не входит в нужный формат Как пишу,так и думаю!Всё одним предложением. Похоже на словесную диарею.
Вопрос по существу.Хотя я знаю ответ .ВЫ слушали подставки под кабеля А есть ли у ВАС вообще акустические провода.Если есть ,то какие?? Ответов по существу не будет. Он жеж кроме как давать советы почитав отзывы/обзоры больше ничего. Их же (отзывы/обзоры) и слушает. Это ведь ничего страшного, что люди, которым он советует, потом за эти советы денежками своими ....... Вот тут с 12 сообщения почитай и всё станет ясно _http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-98646.html
ну все, разворотили осиное гнездо, теперь успешные южане начали мазу за своих тянуть, да так дружно, что про подставки и направленность волокон в них напрочь забыли, самое оно про, что я писал, солидарности надо отдать должное
(Отредактировал 20-12-2013 в 13:04 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - OL58 - 20-12-2013 13:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|