Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 20-12-2013 03:33
(20-12-2013 03:12)Boostaddict писал(а):  ....
В аудио бесполезно пытаться что-то объяснить с точки зрения даже здравого смысла. Я о том, что самые непонятные вещи влияют на звук непонятным образом. Т.е. теория бессильна, пока не попробуешь сам, не узнаешь. Я, к примеру, не могу сам себе объяснить разницу в позолоченных и родиевых вилках...Но то, что они дают разный звук - это для меня неоспоримый факт.
Да уж, многие влияющие факторы в HiFi сложно или невозможно объяснить с научной точки зрения, но тем не менее они работают и работают по-разному в различных системах в зависимости от уровня компонентов.Shocked
Давно слышал и слышу разницу, если по той или иной причине потревожить кабеля - от глобального их физического переключения, до несущественных перемещений и изгибов в процессе инсталляции нового аппарата в систему, например. Звук после этого возвращается к нормальному состоянию в среднем от трех дней до двух недель(особенно чувствительны к этому серебряные). Глобально поэкспериментировать с подставками, подвесами кабелей не позволяет размещение компонентов (кабели лежат за стойкой и тумбой для ТВ и практически не имеют свободного доступа) Sad
(Отредактировал 20-12-2013 в 03:34 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , parasound , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - LionArt - 20-12-2013 03:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS