Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 20-12-2013 02:59
Оставшаяся часть осени порадовала меня однобитником в лице Meridian 203, а также, чтобы ему не было одному скучно, и КД-плеером Meridian 206 который использую как транспорт(и он очень хорош) для Ref5.32. Из интересных особенностей Meridian 203 - аппарат шикарно играет по оптике и весьма примитивно по коаксиалу(открыл опытным путем).
Немного про окончательный прогрев Audio-gd Ref5.32, к 300 часам полностью нормализовалась сцена, если в обзоре у меня были вопросы к ее построению(небольшое выдвижение исполнителя и солирующих инструментов вперед), то теперь все на своих местах. Звучание очень радует хорошей сценой, детальностью, динамикой, ЦАП играет на гораздо большие деньги, чем стоит и я даже не особо представляю на что его менять в будущем. Во всяком случае на сегодня до 2000у.е. я не вижу ему альтернативы. Еще раз хочу подчеркнуть, что цапы Audio-gd нуждаются как в первичном(100часов) прогреве, так и, для полного раскрытия их потенциала, окончательном прогреве(300часов).
Осень была весьма продуктивна и окончание ее порадовало меня еще несколькими плюшками, об этом расскажу потом...
Также более подробные фото плинта проигрывателя, для вынесения специалистами вердикта по породе дерева.

(Отредактировал 20-12-2013 в 03:01 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , absorber , Karp , Евгений13 , DVAR , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 20-12-2013 02:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS