Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 23:48
(19-12-2013 23:23)Boostaddict писал(а): Одного не могу понять... вместо того, чтобы потратить десять минут и попробовать, народ предпочитает потратить гораздо больше времени отрицая это здесь в ветке...Исходя не из личного опыта, а из , извините, собственной узколобости. " Этого не может быть, потому что не может быть никогда! "
А я попробую на выходных...Может услышу разницу, может и нет... Но отписываться по этому поводу буду исходя из полученного опыта.
Я неоднократно пытался услышать проводки на ряде систем, результат пока что отрицательный. С превеликим удовольствием приму приглашения на послушать подставочки под них, разумеется в Киеве, т к ехать дальше я не сочту целесообразным. Могу даже захватить с собой свои компоненты и материал чтоб изменения в звучании для меня были лучше ощутимы.
ЗЫ А вообще ко всему этому надо относиться с юмором, кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки или еще что, толку от них нету, зато есть эстетическое удовольствие, так же дела обстоят и с разными аудиоприблудами, толку от них так же нет зато они их обладателю приносят радость. Это нечто наподобие фетишей.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - roziskulov - 19-12-2013 23:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|