«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
svlad 1964 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 22:26
(19-12-2013 21:43)speedster писал(а):  если не путаю, сr70 . а зачем вам такое ? в сони\айша и прочих новоделах такое сделали, типа уменьшили фон и наводки от индикатора .
Сонька у меня 770ес и после отключения дисплея "светит" только две малюсенькие точки(также к стати на СиДи и Интегральнике) совершенно нет к чему взгляд привязать и по этому зрение как-бы отключается -- а обостряется слух.....Happy0144

Спасибо посмотрю CR70 Happy0065

Happy0158
(19-12-2013 21:50)Alex_kag писал(а):  Смысл жизни бегает дома и тягает МЛАДШЕГО смысла жизни... Не за хвост.. Biggrin

А еще он неделю назад уселся на 1000ZXL сверху и объявил его своей тумбочкой.... Я так и не могу подойти...
Первый смысл жизни разбил наушники изодинамические Улыбка
Второй уже не имел большого доступа к аппаратуре Улыбка я на дверцы замочки поставилWink
Третий добирается до пультов и всё время выключает Happy0196 пока, притом пульт без батареек сразу распознаётся как не рабочий и летит Shocked..... так вот думаю как ближайших года три пережить Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus , marocas , alimaxx , meloman1 , Valet , YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - svlad 1964 - 19-12-2013 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS