«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 20:30
Aliks:
Но то, что мне дизайн Накамичей не нравится - это факт. Я вел речь только об этом.
[/quote]

(19-12-2013 18:39)fazer писал(а):  Бросайте этот стереотип-дизайн. ВЫ музыку должны слушать всеми фибрами души, орган в костеле, тоже не вызывает у меня дизайнерских находок и в мою коморку не войдет, но ЗВУЧИТ как голоса небес, как музыка из другого измерения.
Орган - ОЧЕНЬ красив! Его не только слушать с удовольствием можно, но он вызывает восхищение когда на него смотришь. Я думаю, что со мной все согласятся. Так что не очень удачный пример на мой взгляд...

(19-12-2013 18:39)fazer писал(а):  А мещанские наклонности типа.."шоб лампочки горіли, ручечки були такі сріблясті, та ще шо жінці нравився аппарат " это глупость.
Ну причем здесь мещанские наклонности... Аппаратура, автомобили, женщины, одежда и т.д. должны вызывать у владельца удовлетворение и внешним видом тоже. Техника - техникой, а внешний вид - внешним видом. Я любуюсь индикаторами, эргономикой, формой лицевой панели деки, красотой кассет, позолоченными вставками и надписями как на деке, так и на кассете. Мне и многим это нравится, вам и другим - нет. Причем здесь мещанские наклонности?
Я рад, что для вас главное - техника. Это похвально. Но не все ж такие как вы.
И заметьте, я всегда говорю "мое мнение", "я так думаю", "мне кажется". Я ничего не утверждаю, потому как мое мнение - это мнение одного из 7000000000 людей. А вы высказываете свое мнение как истину в последней инстанции.
Я ценю и уважаю ваше мнение, но и вы должны понимать, что такое мнение как у вас далеко не у всех, и это - нормально, по-другому и быть не может.
(Отредактировал 19-12-2013 в 20:31 Aliks.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitus , wasserman , svlad 1964 , rizen , YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 19-12-2013 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS