Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 19:49
ТС заметил изменения. И это нормально. Подобное действительно существует. Результат напрямую зависит от уровня всей системы . И конечно прежде всего от возможности услышать изменения самим слушателем. Например у меня постоянно подняты акустические кабеля на 150мм. Поднятие АС кабелей уже на 300мм создает Не приемлемое для меня в моей системе звучание . Субьективно. Примерно на 3 дб тише самый низкий бас и на 6-7 дб тише Мид бас . выпячивается СЧWink Без выслушиваний. Буквально подымаеш или опускаеш даже один правый или левый Ас кабель звучание Ас изменяется подобно работе эквалайзера. Подключено. Биваринг. (Кимбер 4ТС +)(Кимбер 4ТС -) И еще раз( Кимбер 4ТС+)(Кимбер 4ТС-). Внутри разводка Полностью Кимбер 4ТС.
(Отредактировал 19-12-2013 в 19:56 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , K.K.K , Roulss , arcam , михаил , petr.solo1223 , voitart , aqvadim , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. - WSAUDIO - 19-12-2013 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS