«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-12-2013 18:39
Бросайте этот стереотип-дизайн. ВЫ музыку должны слушать всеми фибрами души, орган в костеле, тоже не вызывает у меня дизайнерских находок и в мою коморку не войдет, но ЗВУЧИТ как голоса небес, как музыка из другого измерения.

А мещанские наклонности типа.."шоб лампочки горіли, ручечки були такі сріблясті, та ще шо жінці нравився аппарат " это глупость.

Я по натуре эстет, люблю красивые вещи, но для музыки этот подход не правильный.

У многих моих коллег усилители-моноблоки или ламповые страшнее атомной войны, тяжелые, занимают треть комнаты....но когда я слушаю их, я в нирване, не хочется уходить от них.

Поэтому если уж стремиться к прослушиванию действительно музыки которая не просто звучит, а которая заряжает энергией и вдохновляет, необходимо переосмыслить свои мещанские аспекты насчет дизайна. Сам имею Накамичи и 1000 раз благодарил ее создателей, в том числе и дизайнеров, что все так удобно и гармонично сделали, да гирлянд нет как Тиков или Денонов сриблястихУлыбка
(Отредактировал 21-12-2013 в 19:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sirkon , speedster , meloman1 , Valet , Nikolas83

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - fazer - 19-12-2013 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS