Влияние на звук расположения акустического кабеля.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 15:58
Сегодня занимаясь уборкой в квартире под музычку приподнял акустический и офигел от изменений в звуке. В итоге завершение уборки было отложено.Biggrin Итак по порядку : акустический у меня был приподнят от пола на подставочках из вспененного полиэтилена на высоту примерно 6 см, это было временное решение,пока жду когда приедут фирменные подставки под кабель. Разница между кабелем просто лежащем на полу в более артикулированном звучании по всему диапазону. Приподняв же кабель на см 40 - середина настолько приоткрылась,что стало намного интереснее. Она не выперла,а именно открылась, разделение инструментов стало намного больше и по ширине и по глубине сцены. Правда немного бас в основательности,но динамика в басу слышимо увеличилась. Верх не изменился или я не услышал,досконально не отслушивал. Интересно у кого был подобный опыт и на чём остановились ? У меня возникла мысль сделать подставки с возможностью вывесить кабель на лёске и поиграться с высотой.

(Отредактировал 19-12-2013 в 16:12 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , TarasVIP , voitart , Bad , aqvadim , Sheridan , t.800 , DGE251057 , Дмитрий Медведев , u911 , brigante 1970 , sport80 , Denis77 , zolotov

Сообщения в этой теме
Влияние на звук расположения акустического кабеля. - petr.solo1223 - 19-12-2013 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS