CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 19-12-2013 10:33
(19-12-2013 08:13)lionart писал(а): to Eugene., прочитал Ваше разъяснение(пост№1443), и могу сказать, что Вы выбрали определенно неудачный пример(разве что умышленно помешать продаже данного уся). То что бред в описании, так это часто и густо встречается продажах и DIY и фирменной техники, тем более это личные фантазии владельца, который маловероятно, что его разработчик и изготовитель. Сам усилитель выглядит вполне пристойно и цена не заоблачна. Правильно сказал Грув
(18-12-2013 21:57)groove писал(а): Не вижу связи между какчеством усилителя и необразованностью некоего владельца... к усилителю притензий нет, вот фантазия у продавца, да! буйная  Так что извините, но Ваш выбор несколько не по теме. Нет, ни какого интереса, как отрицательного, так и положительного к этому усилителю и его продаже я не имею.
Ключевым в этом примере является слово бред (по Вашему же определению). Здесь это явно, во многих случаях, доза этого бреда нормирована, и вносится в уши исподволь. Этим бредом пытаются заменить все, для меня это прямой признак некомпетентности. Вот не верю я в качество усилителей изготовленных программистами, и акустики изготовленной бухгалтерами.
Собственно мой посыл был прост как хозяйственное мыло – не вестись на бред в явном или не явном виде.
С уважением.
P.S. Я еще раз обращаю внимание, разговор не шел о самом усилителе, его качестве, или цене. Хотя, у меня есть на этот счет своя точка зрения.
(Отредактировал 19-12-2013 в 10:35 Eugene..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Eugene. - 19-12-2013 10:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|