Посоветуйте телевизор на кухню
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте телевизор на кухню / 18-12-2013 21:50
(18-12-2013 20:32)VNV73 писал(а):  Если Вы об FPR - то эта плёнка активная и никаких багов с затемнением или чем то ещё я не видел и не встречал в литературе упоминаний об этом. А в сравнении с "шутер гласс" так эта технология вообще даёт более яркую картинку.
Кроме того, данную технологию(придуманную кстати LG) использует и горячо любимый Вами Филипс.
У мну дома в пользовании 2 телевизора 42-ой диагонали LG - 42LD420 и 42LM580T. Первый обычный, второй 3D используемый в роли монитора. Так вот никаких минусов, связанных с плёнкой я у себя не вижу.
Сегодня был в Комфи. Специально с приятелем (купившим на днях Филипс 6000) сравнивали Филипки и LG... Ну нету на HD разницы в картинке.
Так некоторые и в кабелях разницы не слышат Улыбка а здесь целый телевизор. Не видите, не замечаете, не читали, Бог вам в помощь, как говорят в Одессе у каждого свои половые затруднения. Я например легко вижу разницу в изображении Филипса и Лыжи. Можно отстроить одинаково, но надо трудиться и опять же, то что на LG с большим трудом через обьемное и дурацкое меню, то на Philips без проблем.
Видать дело вкуса и любви к обожаемому бренду.
Хотя я, лично имхо я, не понимаю как можно вообще говорить о фирме LG при присутствии на рынке хотя бы того же Samsung, у нее вся история сплошное недоразумение, не доработанные недомодели, во сем за что они не берутся. Второй эшелон всегда будет вторым, хоть в Корее хоть где.
Вообще я люблю Panasonic Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P.

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте телевизор на кухню - Audiodoom - 18-12-2013 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS