CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 18-12-2013 20:25
(18-12-2013 17:40)lionart писал(а): (18-12-2013 10:04)Eugene. писал(а): ....
Вот, кстати, на предмет квалификации, самодельщиков, эзотерики, и продажи таких устройств – исключительно показательный пример. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-106611.html
С уважением. А что плохого Вы увидели в том усилителе при цене 3000грн., если можно поясните для обычного пользователя. Я далек от схемотехники, но внешний вид не вызывает отторжения... Я Вам отвечу.
Набор совершенно бессмысленных слов и словосочетаний в описании с точки зрения электроники и электротехники. Напоминает детское заклинание по вызову духа, в котором соединены услышанные где-то слова без понимания их смысла и, поэтому имеющие некий магический смысл.
Объявление помещено в разделе «DIY - авторские работы», возникает вопрос – что же это за устройство?
Если автор продает свое изделие, то каким образом он его умудрился изготовить, если даже не понимает использованной терминологии, и что хорошего можно от этого ожидать в таком случае?
Если это уже вторичный рынок, то было бы честнее по отношению к будущему покупателю, так и сказать. Купил, играет классно, параметров не знаю, хочу продать потому что - (истинная или благовидная причина, или без причины вовсе).
Заметьте, я ничего не говорю о самом усилителе, его звуке, или монтаже. Вопрос в подходе, не какие-то объективные или субъективные оценки качества, а набор заклинаний.
Тут много было нареканий на украинскую продукцию, и не важно, как ее называют – самодельной, мелкосерийной, или еще какой. А хотелось бы, чтобы сделанное тут было качественным, как минимум.
Шара и халтура должна отсеиваться, и не маловажную роль здесь играет потребитель. До тех пор, пока будут покупать устройства без малейшего упоминания, допустим, об объективных характеристиках, до тех пор будете получать кота в мешке. Пока у производителя не будет публичной площадки (сайта, блога, темы на форуме, в конце концов), где можно ознакомиться с его квалификацией, продукцией, подходом к вопросу – будете покупать кота в мешке. В принципе, это маркеры, что человек понимает, что он делает, и может как-то проконтролировать результаты.
А если купили по набору заклинаний, а оказалось барахло, то чего жаловаться?
С уважением.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Eugene. - 18-12-2013 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|