Что для Вас главное в звучании вашего тракта?
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Что для Вас главное в звучании вашего тракта? ( Gera) / 09-02-2005 15:32
To UH,

> А вот "теплоту" и особенно "бесшовность" - уже с
> трудом.

Не знаю, мне трудно передать свои эмоции от прослушивания музыки словами, но под словами «теплота» и «бесшовность» я имел в виду некоторое одушевлённое исполнение, если хотите «живая музыка», ………..не хотелось бы скатываться в область эзотерики.

> Вопрос остается тот же (и Макс Штирлиц его уже
> сформулировал) - мало чего именно?

Так каждый аудиофил на этот вопрос отвечает сам. Одним мало воздуха, другим надоел звук, и захотелось нового, третьи услышали у своего друга звучание его системы, четвертые пытаются выжать из своей системы по максиму и т.д., а есть ещё такое слово как апгрейд…
Что касается меня, то я на этот вопрос практически ответил в ветке « Музыка. Пять альбомов, которые вас зацепили.» Повторюсь:
« Макс, всего хватает и драйва и мощности, но так как я большую часть своей жизни провожу на работе зарабатывая деньги, то рано или поздно встаёт вопрос, что с ними делать? Учитывая то, что с женой, я давно развёлся, а увлечений у меня мало, то в мою не совсем здоровую голову залетают всякие шальные мысли и покупка мощника одна из этих.»

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS