«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-12-2013 12:14
Эх, Rawavlad, Rawavlad, зачем же ты меня так обнадёжил...

Твоя фотка с 5-ю басфами взята с лота полуторагодовалой давности. И кассеты эти были куплены тем человеком, который сейчас мне 1 из 5 продал.
Значит, осталось их известных науке - 4. Некоторые из них им уже вскрыты... Продавать он не собирается больше ни одной, даже вскрытой...

У него же, кст, и тот редкий басф метал семидесятых есть, которым ты дивувався (он фотку доктору бо для винтажкассет и презентовал)...

Похоже, Basf Ferro Super 1991 вновь перехватывает лидерство коллекционности у красной металлизированной соньки CHF Tongue0011
(кст, по красоте вопрос очень спорный - диагональная серия Basf очень красива, стиль очень лаконичен, европейская эстетика мой глаз (точнее, оба) радует не меньше японской)

Так что хотелось бы увидеть иные фотографии Basf Ferro Super... Покамест больше ни у кого таких кассеток нет, увы.

И даже не знаю - радоваться мне или расстраиваться этому факту - я ж всю ночь слюни пускал в надежде на вторую...

P.S. Пошёл я закатывать губу. Ashamed0002

PPS. Ага, спасибо, YURCO!
Видел и такие в продаже, но покупать не стал.
У моего standard'a корпус как раз прозрачный, как у твоего жёлтого, а не такой тёмный, как в посте http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2099093
Но при этом с жёлтой наклейкой - она как-то больше по стилю подходит.
А синенькая есть. И весь тот модельный ряд тоже, кроме метала - метал не интересен. И сам не знаю почему. Вернее знаю - были б там надписи блестючие серебряные, яркие, как позолота на максимах обеих - взял бы. А они там просто серые, как на хроме экстре. Я ж их чисто из-за разноцветных надписей собрал. Улыбка
(Костя (который Шурик), видишь, я тоже собираю только то, что мне симпатично визуально, пофиг на коллекционность, модельнорядность, стоимость, понтовитость, суперзвучание и т.п. Cool )

SPPS> Ещё насчёт стекляшки Basf Ferro Super
За полтора года - лишь 2 лота, причём во втором продавали кассету из первого. Причём купили за 50 евро. А спустя 1,5 года продали за 220... Боюсь представить что будет с ценой на неё ещё через лет 5 (ну пичиму я не продавец - сейчас бы уже на какую-нибудь бутылочку шато-марго урожая 1675 года поглядывал Улыбка ...а, блин, так я ж и не пью... засада со всех сторон)
Авэ мне! Love0030
(Отредактировал 18-12-2013 в 13:15 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 18-12-2013 12:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS