«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-12-2013 01:43
(18-12-2013 01:23)Vitus писал(а):  
(18-12-2013 01:09)Midosa писал(а):  Не совсем - с жёлтой бумажной наклеенной на заводе наклейкой на кассете вверху! Упаковка блока у них такая же.

Ещё у них защёлки - штырьки обычные и по отдельности внутри блока они не запакованы - экономили, видно, на всём чём могли.
Такая,что-ли ??
Она самая!
Цена - копейки, радости - полные штаны (и ещё больше, т.к. цена - копейки)
Теперь вы понимаете, что лично мне приносят радость кассеты независимо от цены и раритетности? Для меня важно лишь их место в моём мире!
Как и в случае с супером - если завтра их окажется вагон по 100 рублей - я просто куплю себе вторую и буду радоваться от того, что у меня есть такая кассетка. И даже две Улыбка

И буду радоваться, что другие люди тоже будут иметь возможность её приобрести (я, кст, некоторые редкие кассеты не приобретаю во 2-ом экземляре, чтобы дать возможность другим ребятам, у которых их нет, но которым они нужны, тоже получить их в свои коллекции).

Возможно, это кому-то покажется странным, но... это моё личное дело. Я просто помню, с каким трудом я некоторые кассеты раздобывал. Так почему бы не помочь людям? Или хотя бы не мешать воплотить мечту? Вот такие филосовские дела на ночь глядя...

P.S. Если, Rawavlad, твой знакомый согласится продать хотя бы одну кассетку - пусть он её продаст Косте Ниро - она ему тоже нужна.
Но если тот человечек будет готов расстаться с парочкой, то в данном случае, учитывая мою привязанность к данной модельной серии Basf, а также то, что для всех остальных это - "стекляшка убогая", я бы хотел приобрести вторую (цену можем обсудить в личке))
(Отредактировал 18-12-2013 в 01:49 Midosa.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , svlad 1964

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 18-12-2013 01:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS