«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-12-2013 00:28
Костя, а мне эта сонька красная даром не нужна - зачем? Не вижу смысла в её приобретении. Мне из той линейки только голубая и розовая нравятся - цвет красивый. Они и куплены 
Если уж говорить о красоте - что ж SA-XG стоит в 2 раза дороже, чем MA-XG того же года? Красивее одной буквой?
Саш, я с тобой не спорю... всё в мире относительно.
Но где я только не рылся в поисках этой стекляшки... Наверное у кого-нить где-нить и есть. Но обычно коллекционеры всё же выставляют свои раритеты - это не хвастовство, ведь даже коллекционеры других вещей иногда даже делают выставки (что рискованно. т.к. привлекает к себе внимание антисоциальных элементов). Глупо таить драгоценные экземпляры в сумерках подвала, наслаждаясь в одну харю... Иначе для чего мы все здесь выкладываем свои приобретения? Я вижу лишь одну причину, чтобы друзья единомышленники порадовались за коллег и, возможно, наметили для себя новые ориентиры
Если завтра кто-нить выложит блок таких - я не расстроюсь нисколько, я ж её не для перепродажи купил!  Я ж тебе рассказывал, что первую That's FX-XP за 100 баксов взял - не было нигде. А сейчас они по 15 долларей - думаешь я расстроился? Не-ка, вторую взял
Знал бы ты, как я радовался, когда Basf ferro standard и chrome standard раздобыл - гораздо больше, чем sa-xg или ma-r 
И я бы предпочёл чтобы те кассеты, которые мне нравятся были массовыми - тогда бы я мог их покупать существенно дешевле
P.S. Ребят, если кто решил, что меня прёт от того, что эта стекляшка есть только у меня - вы ошибаетесь. Я просто рад тому, что её нашёл... Но радоваться в одну харю скучно
(Отредактировал 18-12-2013 в 01:15 Midosa.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Midosa - 18-12-2013 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|