| 

| 
					«Мир аудиокассет» Chrome
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Huckebein   Старожил

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 18-12-2013 00:27 

(17-12-2013 20:42)juri писал(а):  А Sony CHF недавно ушла в два раза дешевле, хотя Костя, наверное, рассчитывал продать дороже. Но это аукцион, сегодня тысяча, а завтра и за рубль могут не купить. 
Я рассчитывал продать  -- дешевле!   
Кроме того, у меня ещё есть две (разные, дома  -  свои) ... и ещё будет  - на продажу. Минтовая уйдёт снова за 500 долл.  - у меня  даже клиенты есть. Но такие вещи вбрасывать надо редко - время от времени. А насчёт прибыли  -если бы ты узнал. за сколько мне удалось купить МОИ  в прошлом году - так скажу, что продав её  даже за 100 рублей  -  это уже 100% прибыли!  
Кроме того, она мне и сама нравится. "Ностальгии" и "9 руб. СССР" и правда в ней  нет.   
Но она в разы красивее внешне. Чем  стеклянный BASF Ferro SUPER. Если говорить о своей коллекции (закроя глаза на коммерцию и всё подобное) -- такой BASF и за 2 доллара не купил бы себе...  

Признаюсь (можете поржать)  -  у меня вообще всего две(две)  кассеты этого года линейки BASF!!! Не "прут". А мой принцип  -  собирать только то, что нравится мне. А не все линейки и все фирмы. Поэтому у меня кассет раз в 20-ть меньше, (да какое там   - раз в 30-ть)  чем могло бы быть... 
Это чисто ИМХО, как уже говорилось, никому не в обиду у всех свои вкусы.  

Ну а SONY металлизированную - будь я опять же не сам продавец, а только ценитель-покупатель, именно со своей такой точки зрения и вкуса - я бы денег подкопил и купил бы... Не за 500 долл. ( пороха не хватит  --- надо больше зарабатывать - это я про себя, ха-аха), но за 250 $ -  купил бы или постарался бы купить  - если бы дали!

(Отредактировал 18-12-2013 в 00:35 Huckebein.)
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: «Мир аудиокассет» Chrome -  Huckebein - 18-12-2013 00:27 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|