«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Huckebein
Старожил

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-12-2013 00:27
(17-12-2013 20:42)juri писал(а): А Sony CHF недавно ушла в два раза дешевле, хотя Костя, наверное, рассчитывал продать дороже. Но это аукцион, сегодня тысяча, а завтра и за рубль могут не купить.
Я рассчитывал продать -- дешевле!
Кроме того, у меня ещё есть две (разные, дома - свои) ... и ещё будет - на продажу. Минтовая уйдёт снова за 500 долл. - у меня даже клиенты есть. Но такие вещи вбрасывать надо редко - время от времени. А насчёт прибыли -если бы ты узнал. за сколько мне удалось купить МОИ в прошлом году - так скажу, что продав её даже за 100 рублей - это уже 100% прибыли!
Кроме того, она мне и сама нравится. "Ностальгии" и "9 руб. СССР" и правда в ней нет.
Но она в разы красивее внешне. Чем стеклянный BASF Ferro SUPER. Если говорить о своей коллекции (закроя глаза на коммерцию и всё подобное) -- такой BASF и за 2 доллара не купил бы себе...
Признаюсь (можете поржать) - у меня вообще всего две (две) кассеты этого года линейки BASF!!! Не "прут". А мой принцип - собирать только то, что нравится мне. А не все линейки и все фирмы. Поэтому у меня кассет раз в 20-ть меньше, (да какое там - раз в 30-ть) чем могло бы быть...
Это чисто ИМХО, как уже говорилось, никому не в обиду у всех свои вкусы.
Ну а SONY металлизированную - будь я опять же не сам продавец, а только ценитель-покупатель, именно со своей такой точки зрения и вкуса - я бы денег подкопил и купил бы... Не за 500 долл. ( пороха не хватит --- надо больше зарабатывать - это я про себя, ха-аха), но за 250 $ - купил бы или постарался бы купить - если бы дали!
(Отредактировал 18-12-2013 в 00:35 Huckebein.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Huckebein - 18-12-2013 00:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|