Система с вкусным и нескучным звуком.
|
Автор |
Сообщение |
serguru
Ветеран

|
RE: Система с вкусным и нескучным звуком. / 17-12-2013 21:25
А вот мне наконец-то вчера довелось послушать систему Жени в ее тепершнем составе. Очень интересовало звучание ксавианов, уж больно интересно было, пока их Женя не продал.
В последний раз когда был у него еще помню сагден усил, и ксавианы напольники. Теперь всё по другому стало. Прослушку начинали с фокусов, тут конечно чудес я не ждал, так как сам пользую 52sе. Фокусы поярче будут немного моих, серединка более выражена, басы такие как надо, в общем динаудио как динаудио, может эта серединка чуть навязчива показалась, но это если уж придираться. Но каково было мое удивление когда Женя достал из коробки Ксавианы. Что это за компьютерная акустика, подумал я когда их увидел, такие малыши. Еще больше удивило меня их звучание. Такого уровня баса я не ожидал услышать от таких маленьких колонок, бас плотный динамичный, высокие детальные. Звук очень красивый и увлекающий, с хорошей сценой, особенно в связке с денсеном. Потрясающая акустика, до сих пор можно сказать нахожусь под впечатлением, вот поэтому и пишу этот пост. Фокусы я бы сказал звучат более..... банально чтоли, для меня по крайней мере, а вот Ксавианы это действительно достойная акустика, я помню как звучали напольные Гранд Колоны - они конечно были попроще в звуке. Всё это естественно ИМХО.
Есть конечно и слабое место в Жениной системе - это стена за акустикой, с ней нужно чтото сделать, надеюсь Женя решит этот вопрос в ближайшем времени)))) И жаль что Женя надумал продавать 125-е, акустика классная, для настоящих ценителей как говорится))))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система с вкусным и нескучным звуком. - serguru - 17-12-2013 21:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|