Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 17-12-2013 20:17
Зеленое свечение потихоньку приближалось и я понял, шо к тарелке, мне не пройти. Не долго думая, завернул на право и понесся между машин, заряжаясь на бегу.
Вот чем хороши наши штуцера, так это, простотой. Клац, клац, и готово! Только это оценил, как прямо над головой что то взвыло и я получил болезненный удар в предрлечье, а впереди, из-за кормы какой то древней «мицубиси», выкатил очередной бочонок и ощасливил еще одним, прямо в пузо.
Бах! Дробовик изрыгнул пламя вверх раньше, чем я туда посмотрел.
Бах! И тупая кега отлетела в сторону, прям, как футбольный мяч.
--Шо!? Сэкономили ваши кетайцы на энергозащите и антигравах? А вот и зря! --Бабах!
В общем, пока Темно Лиловые рубили тяжолый рок, я, вовсю, валил космический металл. Ха-ха!
Тут, мне на плечи шлепнулся осколок летающей, хромированной болванки, и, что то горячее стало медленно сползать по спине на ягодицы. Помацал левой ладонью, но там, ничего не оказалось. Ну и слава Богу. Хотя и странно.
Вдруг, что то больно хлестнуло по щиколоткам, как будто плетью стеганули. Я взвыл от неожиданности, споткнулся, и, оперся руками о пол, о чем тут же и пожалел, получив такой же удар хлыстом по запястьям. Отдернув руки от камня, как от горячей сковородки, я чуть не выронил дробовик. От боли --аж засветилось в глазах.
Мля! А шо это было?
И тут я заметил, шо из-под днищ автомобилей, опять стали выскакивать зеленые лучи невидимого стробоскопа. Пока приводил мозги в порядок, получил еще один удар по ногам и парочку в спину.
--Туды ж вашу в корень! --заорал я, зверея. --Ну вы нарвались, урроды!--и, под очередной вопль Йена Гиллана, резко подпрыгнул, закатился на широкий капот какого то джипа, навел стволы на ближайшую жестянку и нажал на спуск. Потом еще раз. И еще.
Эхо выстрелов, еще гуляло где то под высокими сводами этой грандиозной усыпальницы автомобилей, перемешиваясь с барабанной дробью Дип Перпла, а я уже сменил пару-тройку капотов и завалил все проходы вокруг, блестящим мясом неповоротливых роботов. Метровые вспышки из стволов обреза, резко, как в фотостудии, выхватывали из темноты контрастные решетки радиаторов, крылья, окна и фары, ни в чем не повинных машин, которым тоже доставалось по полной программе, и, пересекались с красными трассерами «бочек» и «максимов», подсвеченных снизу, вездесущей «зеленкой».
Я давно уже забыл за фонарь, болтающийся в петле на поясе, устал постоянно зажмуривать глаза перед каждым выстрелом, что бы не ловить "зайчиков", полностью потерял направление, ведущее к выходу, и совсем обезумел от боли, пропущенных в себя попаданий, и непонятного ужаса, перед приблизившейся, уже почти в плотную, зеленой, «матричной» стеной.
В какой то момент, скользя задом по очередному багажнику, я ощутил на себе вонючую струю бензина из пробитого дробью, где то сверху, бензобака. На полном автомате, даже не соображая, что делаю, я достал из кармана турбозажигалку, направил на скользкую поверхность изуродованной тачки, и,..
чвиркнул.
(Отредактировал 17-12-2013 в 20:26 казак.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 17-12-2013 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|