Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 17-12-2013 19:21
(17-12-2013 16:33)petr.solo1223 писал(а): (17-12-2013 16:24)dukua писал(а): А как надо?
Я думал, что даже hi-fidelity - переводится как "высокая верность". Всё верно. Только вопрос чему ? Многие трактуют это с точки зрения достоверности живому инструменту. Так вот это и есть чушь, "высокая верность" подразумевает максимально возможное по качеству воспроизведение идентичное ЗАПИСИ.
А ты знаешь, как звучит запись? Ты присутствовал в студии, и звукореж/продюсер тебе в итоге включили запись и сказали - вот так должен звучать этот альбом дома?
Так вот, если знание, как звучит запись, отсутствует, то каждая неплохая система показывает владельцу, как звучит запись В ЕГО ПОНИМАНИИ.
Тогда споры о том, что должно быть то или это, не имеют смысла, так мы слышим и воспринимаем по-разному, и ценность того, что лично ты ценишь, и не слышишь в моей системе, для меня стремится к нулю. А то, что важно мне, отсутствует у тебя.
Кагто таг.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании - Serpens - 17-12-2013 19:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|