«Помогите разобраться с ЦАПами»
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: «Помогите разобраться с ЦАПами» / 17-12-2013 14:34
roziskulov писал(а):мне хочется в первую очередь определиться с вектором, в какую сторону двигаться и стоит ли вообще совершать какие либо телодвижения.
roziskulov, ну так послушайте мультибит и Д/С ЦАПы в разных ценовых категориях и определитесь. Я, например, от хай рез контента отказываться не собираюсь и даунсемплить его до 16/44,1 не собираюсь - поэтому для меня выбор очевиден - дельта/сигма. А для КД у меня проигрыватель на неплохих мультибитах ВВ РСМ1702 с модифицированной обвязкой.
Ещё сделаю небольшой "вброс" Wink - несколько наших форумчан, с первой попытки не смогли отличить звучание проигрывателя КД от моего совсем недорогого ЦАПа на Д/С ВВ РСМ1796, хотя на мой слух отличия очевидные. Тестил ТЕАС UD501 на ВВ РСМ1795, ну и естественно сравнивал также с ПКД... разница есть, но в нюансах, для меня не критичных. Определяется увеличением мнимого пространства между объектами звуковой сцены... ну и несколько укороченные по сравнению с ПКД послезвучия, точнее их маскировка более громкими звуками. Но это скорее придирки и выискивание блох - кардинальной разницы, я бы сказал нет.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam

Сообщения в этой теме
RE: «Помогите разобраться с ЦАПами» - Тибетский Ламер - 17-12-2013 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS