Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Система apr. kobra / 17-12-2013 13:11
(17-12-2013 07:09)Peacock писал(а): lionart тут вот идейка такая созрела..а что если нам съездить к Вадиму в гости,есс-но предварительно созвонившись, взять своё железо,муз.материал,рахат лукум и отслушать всё как говорится от А до Я? ТС и так приглашал но после НГ как потеплеет, но в связи с ажиотажем боюсь что не каждый найдёт под ёлкой коробки с 702  Тут скорее не меня, а Вадима надо спрашивать, лично я не сторонник перетыкания аппаратов и проводов в домашней системе, обычно (рано или поздно) это приводит к повреждению компонентов. Плюс к тому, если колонки новые, то их надо прогреть, и провода SoundYP (да и практически любые другие) не любят когда их трогают, потом неделю другую жди пока вновь прииграются. А вообще, идея насчет встречи неплохая, если получится с радостью готов принять участие, но это вряд ли, т.к. обычно подобные мероприятия по выходным, а я по выходным работаю. 
Если Вам интересна акустика этой фирмы, то можно встретиться, послушать и сравнить с другими топовыми моделями их флагмана The New Statement в Кинозвуке(если ребятам мы еще не надоели  ). А потом обсудить результаты. Я уже слушал и хотелось бы повторить, для того чтобы сделать окончательные выводы.
(Отредактировал 17-12-2013 в 13:14 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система apr. kobra - LionArt - 17-12-2013 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|