CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 17-12-2013 11:54
Белогуров делал наверное макет, поигрался, а потом продать решил. Иначе такую халтуру не объяснить. "Маститый" режисёр ютубовского ролика, тоже недалеко ушёл в знаниях работы со звуком, а может просто конкурента есть желание полить тем чего у него в избытке. То что голливудовец рассказывает о лампах - смешно, 6Н6П совок конечно, но далеко не самый худший. Год выпуска: те кто слышит, ценится ещё "древнее" вплоть до 1924года (лично я слушал). Провода от входных разъемов редко экранируются, а те которые впаиваются непосредственно в плату имеют тоже не очень коротенькие шинки и тоже без экрана(фоток могу приложить в избытке). Но новоиспеченному феллини, приятно было постебаться, хотя про лампы он так и не рассказал, может в другой его серии?. Белогуров конечно мог и свить эти провода, но халтура не позволила.
Ручки открутились в процессе пользования. Наверняка при продаже было как-то прикручено посильнее.
Не знаю что думал Белогуров, прикручивая деревянное дно, но влияние на звук металлического корпуса уже давно замечено, и влияние это неблагоприятное, но критику постебаться - это повод, хотя для меня лично, он так-же высмеял и себя, при чем к таким как он, у меня отношение брезгливое.
(Отредактировал 17-12-2013 в 11:56 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , orthodox , KT , parasound

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Yuri S - 17-12-2013 11:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS