«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Aliks
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-12-2013 11:13
(17-12-2013 09:45)Sonor писал(а): (16-12-2013 18:43)Aliks писал(а): Это ваше мнение. Мнения у всех разные. Это мнение всех, кто давно глубоко и серьёзно в кассетной теме, а те кто не в теме, у них мнения разные, согласен.
Sonor, мы говорим с вами о разных вещах, при этом я понимаю о чем говорите вы, но вы не хотите понять о чем говорю я.
К черту мнения, давайте забудем о них. Я уже не раз успешно доказывал, что мнения единого нет ни в каком вопросе, в том числе и по Долби. На вкус и цвет...
Я предлагал вам сравнить циферки. Вы сравнили? Когда сравните - отпадут всякие "кто в теме, а кто не в теме". Шум - это общепризнанный недостаток кассетного формата. Это не мнение - это факт. А о том, что лично вам и многим форумчанам шумы не мешают - так с этим я согласен. Моему брату не мешают скрипы торпедо в авто, и он вообще не понимал, почему и зачем я потратил деньги на доп. обесшумку  Но даже если они ему не мешают, это же не значит, что скрипы являются нормой...
(17-12-2013 02:57)Александр Гуров писал(а): Купите для начала другую деку, пусть и с Долби S, пока не поздно, пока не наделали кучу записей.
Александр, я уже занялся поиском другой кассетной деки 
Проблема в том, что в деке должны быть обязательно следующие функции:
1) автореверс
2) Долби "S" (как самая продвинутая Долби)
3) состояние деки либо отличное, либо ОЧЕНЬ хорошее (косметика и тех. состояние)
4) пульт ДУ
Без этих функций мне дека не нужна. А с этими функциями меня уверяют, что хороших дек не существует. Вот круг и замкнулся.
Посмотрим, вдруг мне повезет в поисках. Если вы такую знаете, буду вам очень благодарен, если вы дадите информацию.
Но я в любом случае, даже если найду такую, буду советоваться с форумчанами, т.к. я в этом не профи.
А брать кредиты на деки мне, слава Богу, не нужно 
За совет - спасибо!
(Отредактировал 17-12-2013 в 11:25 Aliks.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 17-12-2013 11:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|