«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 16-12-2013 18:49
(16-12-2013 18:36)kay писал(а):  
(16-12-2013 17:37)Aliks писал(а):  В теории, между песнями и должна быть абсолютная тишина. Ненормальным является какие-либо шумы, призвуки и т.д. между треками. Да, мне тоже впервые было дивно слушать чистую музыку и не бояться, что сейчас будет пробел между треками, где я услышу шум.
Кто же вам всё это в вашу голову вбил, что вам так шумы жизнь испортили. Абсолютная тишина противоестественна и создаёт ощущение мёртвого звука. Её нет ни при живом исполнении в концертном зале, ни при записи (шумят, например, микрофонные усилители). Открою вам ещё один секрет. Шум вашей деки, скорее всего, не дотягивает до уровня -55 дБ и при использовании качественных лент I типа (даже не II или IV) вы слышите шум не ленты, а именно деки. Кроме того, как вам уже говорили, используя СШП, вы привязываетесь к конкретной деке и не сможете её заменить в будущем. Так же, через некоторое время вы столкнётесь с деградацией качества звучания ваших записей.
Андрей, да, есть у меня такой пунктик по поводу шумов Cry. Деку не слышно, а вот ШШШШШШШ без Долби слышится.
В концертном зале высокого уровня, например в филармонии Санкт-Петербурга, при проигрывании произведений стоит гробовая тишина. Конечно, не идеальная математическая тишина (это только в космосе), но ШШШШШ нет точно. У хороших усилков шипения тоже нет.
А вот то, что дека становится невзаимозаменяемой и со временем деградация качества - это да, меня уже ашарашили этим, но лучше я тогда вообще слушать кассеты не буду, чем слушать с шипением.
Прошу не обижаться, ведь каждый пользуется тем, что ему больше всего подходит и нравится.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 16-12-2013 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS