pc + dvd = surround ?
|
Автор |
Сообщение |
terex12
Старожил

|
RE: pc + dvd = surround ? / 16-12-2013 15:26
(16-12-2013 14:15)Fedya писал(а): (16-12-2013 11:15)terex12 писал(а): сабвуфер пассивный, на нем только вход для него самого, буду значит денюжку на хороший ресивер собирать , интересно, есть ли ресиверы с коэффициентом усиления не больших размеров? а то те что вы скинули очень уж громоздкие и не красивые, хотелось бы что-то более тонкое и изящное.
но мне в интернет магазинах попадались лишь большие ресиверы я поискал нашел несколько небольших пионер ,шевруд, и т.д. новые по 400-500$
если еще меньше надо, тогда может посмотреть все таки хорошую активную 5.1 для пк и звуковую 5.1
будет не хуже вашего дом кино из одной коробки да, эти внешне хороши, только цена кусается. за наводку спасибо, а по поводу активной акустики, я всегда был сторонником такой акустики, всегда с ней какие-то проблемы возникают (лично у меня)
то плата от вибраций отойдет и начнет дрожать, то из строя выйдет от вибраций, то еще что-то.. вот такие вот грабли мне попадались, поэтому пока что посижу на своей акустике, а после нового года будет видно, что мне мой кошелек скажет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: pc + dvd = surround ? - terex12 - 16-12-2013 15:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|