Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 16-12-2013 14:00
(16-12-2013 11:36)sharanton писал(а):  Eagles мне нравился всегда, но вот этот альбом выделяется с их творчества! Не знаю почему, (но во время винила) -он мне показался тяжелее ,чем One of these nights , Hotel California
Сейчас ,он мне тяжелее не кажется,-просто -он более ровный(и в то же время-не мене хитовый)
Слушаю по второму кругу..
Насчет хитовости согласен на все 100%, собсно как и все их альбомы, ну а по поводу что он более ровный Wink ну не знаю, группа на пороге распада, они устали друг от друга, Гленн с Доном Фелдером не могут вместе находится на одной сцене, в музыке это явно прослеживается. Альбом можно сказать не совсем целостный, как бы состоит из отдельных сольных вещей участников группы. Я это уловил еще тогда в 80-м когда о предстоящем распаде не было ни каких намеков.
И еще, по этому альбому легко можно было судить на сколько и у кого из участников коллектива будет успешной сольная карьера.
п.с. А альбом в целом получился таки класснымHappy0144 Party0012
А по теме слушаю великую американскую группу Crosby, Stills, Nash
почему то мало почитаемую нашими меломанами.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , A-TITO-A , NEGRIY , sharanton , spl38 , avatar , Чак , igor124444 , actual

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! - Sergey 61 - 16-12-2013 14:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS