(16-12-2013 11:15)cgfhnfr писал(а): Прекрасные стойки! Здорово смотрится. Ножки, с креплениями к верхней и нижней частям стойки, покупные?
ага Atacama SL600 не полнный комплект) с магазина какие то потяряшки

вообще было в описание нет верхних площадок, пока они ехали с Москвы я сделал верхние 22х22 см, там легко и просто и сильно с покраской можно было не заморачиваться , сверху ас все закроет не чего не видно было бы

но приехало в коробке все наоборот
нет нижних ,

с магазином связался спросил как так ? извинились сказали на складе перепутали описание, можем забрать вернуть деньги,
сказал не надо пофиг сделаю теперь нижние

а так все остальное комплект в коробке было трубы ,верхние площадки , шипы , болты, наклейки, и т.д. у меня знакомые в цехе есть,так практически бесплатно вышли площадки ,и по цене нечего не встали практически за 100$ продал nexus 7 которые были маленькие тонкие и какие то не такие под этими ас совсем не смотрелись) купил эти за 130$
да и то дорого считаю это максимум сколько они стоят,просто давно хотел большие широкие стойки периодически искал по объявлениям мало их да и цены не по 100$, а за полный комплект таких же загибают от 500$+

во всех магазинах, ужось за столько бы не купил их ,
смотря кому как есть и по 2000$ стойки DALI Helicon 300 Stand Mk2 покупают вместе с ас) красоту такую
но это не в моем бюджете, мне сгодятся потеряшки Atacama SL600 за 100$