CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 16-12-2013 10:47
(16-12-2013 10:02)Дмитрий Медведев писал(а): (16-12-2013 01:56)Eugene. писал(а): Если вы покупаете золото, это один разговор, если кабель – совсем другой. Не согласен я...
Если мы чего то рекламируем для продажи - то это должно быть подтверждено. Никто за язык не тянул - "Ах золото, ах серебро". 
Либо давай МАРКУ кабеля - тогда каждый желающий сам проверит.
Либо - результаты анализа.
Либо - просто не трынди. 
А что там реально-то со звуком? Как я понял, к звуку ни у кого нету претензий? И цена как по звуку — то не завышена, иначе бы об этом писали иначе, более агрессивно? Ну, я не пророк, просто тут уже были примеры, и на этой ветке тоже...
И тогда, стало быть, эти кабели не переплавлять берут, а слушать.
Ну а тогда, естественно, есть два варианта: кто-то услышит разницу, а кто-то по жизни ее не слышит,
но желает комплектоваться типа по мнениям тех, кто слышит. Ну или по дороговизне, брэнду, и количеству драгметаллов,
это метод тоже известный, и пользуются им по некоторым прикидкам более чем половина покупающих.
Однако ж, именно вы как раз из первой половины, то есть из тех, кто слышит и имеет свое мнение.
Получается, что вы охраняете интерес тех, кто покупает не на слух, а делают косвенный вывод о нем, из содержания металлов исходя.
Но и их интерес не особо нарушен, так как целью-то, как догадались выше, была не переплавка, а прослушка музыки.
И тогда я совсем уже ничего не понимаю.
Есть догадки, но тут их высказывать — не стоит, и так флейма хватает на ветке.
Учитывая количество легенд, которыми обрастают даже уважаемые брэнды, и те легенды помогают на самом деле
лучше услышать, подготавливая к чуду — убей, не понимаю в чем подвох.
Как к примеру, нравится такая легенда: кабель реально из серебра, или же с относительно тонким золотым покрытием,
имеет цену на продаже в десятки раз больше, чем если бы он весь был сделан из чистого золота или же платины?
Вот типа может он столько стоить, и все тут. Выше пример Шушурина демонстрировали, с усилителями по сотне тыр баков:
ну, раскрутился он, может себе позволить. Но вы ж не думаете, что трудозатраты на каждый такой аппарат составляют
эти деньги? Или даже пятую часть от них? И что шасси выпиливается пилочками для ногтей, отобранными у девственниц в лунную ночь,
из цельного куска стали 999999 пробы?
(Отредактировал 16-12-2013 в 10:56 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - orthodox - 16-12-2013 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|