|
|
CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
| Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 15-12-2013 22:54
(15-12-2013 22:46)sergos писал(а): (15-12-2013 19:59)Гаруспик писал(а): Эпично. Как можно заплатить человеку для которого 300 грн за обеление репутации дорого хотя бы 100 баксов?
Дык, меня как бы и не интересует обеление моей собственной репутации, т.к. я её ничем и не очернял. А то что некоторым гражданам не терпится выведать, из чего же состоит проводник, то это их проблема, я никому ничего не обещал, а лишь сказал, что когда придёт время, то сообщу, если это время вообще придёт. С какого перепугу я должен пускать к себе в постель всякого, кому это захочется? Я что, кого то чем-то обидел, или же продал плохо звучащее изделие? Ведь предлагаю я не серебро с золотом, а хорошо звучащий кабель, к тому же за небольшие деньги, к тому же с возможностью прослушки без залога. Так что в этом плохого? Какой здесь подвох, или обман? Серый!Ты опять профессионально включаешь убогово!!Ведь никто не утверждает,что твой кабель плохо звучит!!А просят тебя подтвердить,тобой же написанное,о том ЧТО он состоит из .....И до этого твой друг которому ты отослал,отнёс его к ювелиру.И ювелиры чётко ответили,что ЗОЛОТО и там точно нет!!Может есть какойто мизер,из драг.металлов,но он незначителен,что бы утверждать на основе чего он сделан. 
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - doom - 15-12-2013 22:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|