Новые "японские" АС
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Новые "японские" АС / 22-07-2009 11:31
(18-07-2009 23:21)Гаруспик link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=12220.msg231013#msg231013 date=1247947847]
Ну вот стоило внимательно посмотреть. Только это не ловля блох как Вы выражаетесь. Для класса и стоимости этой АС - это лохоразвод покупателя.
Ну вот вам на вскидку ещё один довод против скосов внутри. Эти динамики, если сделать скосы придётся как-то странно крепить. Гайка с обратной стороны будет упираться не в плоскость,а в скос.Придётся точить какие-то угловые уплотнительные гайки и крепление дина уже не будет таким хорошим. А я знаю о чём говорю - у меня басовик от этих ас валяется. Взглянув на расположение креплений ясно, что всё будет именно так. Я именно поэтому скосы у себя не делал. Правда и стенка не 50 мм,а 25

2Zigfrid - на фото не заготовка, а готовая панель. В ней уже просвелены отверстия и сделаны пазы для клемм.
[/quote]Вы совершенно справедливо заметили ,толщина панели 50мм,а не 25мм. При такой толщине панели скос делается без вариантов.Для качественного крепления динамика на панели со скосом проблемы не существует.Весь мир делает.Вы я думаю легко решите этот момент.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS