идеальный звук
|
Автор |
Сообщение |
chrom1269
Ветеран

|
RE: идеальный звук / 15-12-2013 14:17
(15-12-2013 13:49)wonderboy писал(а): я ни на кого не обижаюсь, странно почему многие обижаются на меня и воспринимают все на свой счет и сразу же причисляют себя к этим 90%. обидно только одно, что не знаю как осуществить задуманное
ПОТОМУ ЧТО 90% ЭТО ПОЧТИ ВСЕ.а 10% это вы и некоторые...
те кто причисляет себя к 90 и есть общество нормальных людей,а 10% считают себя избранными вправе самим себя оценивать и не приемлят ни какую критику и советы на свой счет-к сожалению это касается не только музыки такие 10 есть и в жизни.
А осуществить задуманное было просто: начать с того что сказать -Ребята у меня вот такая система...мне кажется я достиг совершенства в звуке,но что то подсказывает что я не прав-подскажите плиз что не так и куда двигаться дальше я в тупике!-думаю как то так,а слушать или нет советы дело твое,а так слаживается мнение,что и системы как таковой и нет,зато у других звучит отстойно-а с чем это можно сравнить?И кто вам дал право из прослушанных пару тройку не понятных систем делать столь глобальные выводы..
Здесь каждый уважаемый форумчанин,строит свою систему под свои вкусы и свое личное восприятие звука,тратя свои заметь немалые деньги на "отвратительного звука, вобщем *аудиофилили* по полной. ну я конечно не стал их расстраивать. люди столько денег потратили на это. гордятся наверное своими игрушками." и поверь мне КОНЕЧНО В ДУШЕ ГОРДЯТСЯ своими дорогими игрушками,иначе они этим не занимались бы и не стоит раздавать проценты "неудачников" исходя из личного мнения...
Сравнивай и снова пробуй
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: идеальный звук - chrom1269 - 15-12-2013 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|