«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
iceberg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-12-2013 20:42
(14-12-2013 14:29)Huckebein писал(а):  Ребята, по баллам pts -- эти наклеечки надо было снимать и вклеивать в специальную книжечку. В книжечке были разлинованы, как в дневнике квадраты.

У меня этих книжечек перебывало куча (даже в начале 90-х, когда кассеты просто как носитель записи покупал)...А я даже удивлён, что они вам не попадались.

Обычно их прилагали например, в такую 6-паковую упаковку между кассет - даю ссылку на Андрюхин лот, извиняйте, не удаляйте, чисто для наглядности:

_http://molotok.ru/upakovka-6-kasset-maxell-xl-ii-90-92god-i3716717534.html

Короче, насобирав определённое количество баллов и предъявив дилерам maxell книжечку -- можно было на халяву получить бейсболку, футболку, блок "хромового" макселла, видеокамеру Hi8 , а насобирав туеву хучу, кажется даже какую-то турпутёвкуHappy0158, но насчёт этого не уверен, книжек сейчас нету - посмотреть и освежить память не могу, я почему-то не собирал их, не ценил.
Да, у этой акции были какие-то времЕнные пределы. Эта, к примеру только полгода шла. А потом какая-то другая.

Нечто подобное и сейчас есть. В Москве во многих гипермаркетах такая система. С каждой покупкой выдают или наклеечки, или листочки. Накопив определённое количество - можно или получить в подарок какую-нить сковородку. Или тоже предъявив эти очки (баллы) получить скидку при покупке какого-нибудь матраса.

Вот так!Улыбка

Константин прав - баллы для покупательских программ.

Получив Добро - Помни!
А сделав - Забудь
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Pioneer Audio , Valet , Corsar , Александр Гуров

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - iceberg2008 - 14-12-2013 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS