идеальный звук
|
Автор |
Сообщение |
chrom1269
Ветеран

|
RE: идеальный звук / 14-12-2013 16:30
(14-12-2013 15:16)wonderboy писал(а): вы просите описать систему?
да собственно смысла в этом особо нет, я хвастаться не хочу, да и все компоненты уже подкорректированы мной по звучанию, и отличаются от стоковых, поэтому просто их перечисление, ничего толком не расскажет вам. я не стремлюсь получить совет, как это обычно происходит, какой проводок поменять и на что, или усилитель.....
Чем то напоминает-"Фамилия моя слишком известная,что бы ее называть.."
"я просто приходил в гости к продавцам, ну и по ходу дела слушал, то что они называют *системой*, в процентах 90 случаев звучало отвратительно, лишь некоторые звучали хорошо, но не гораздо лучше, чем у меня. и эти 90% умудрялись при этом менять межблочники, что-то заморачивались с сетевиками, что-то там выслушивали в отличиях отвратительного и менее отвратительного звука, вобщем *аудиофилили* по полной. ну я конечно не стал их расстраивать. люди столько денег потратили на это. гордятся наверное своими игрушками."
После этих слов напрашиваться в гости на прослушку как минимум не корректно, может Вы уже собрали ТУ САМУЮ ИДЕАЛЬНУЮ систему(только никому о ней ничего не говорите) что бы приходя к людям про себя думать вот он Я: лутший- им до меня далеко,ведь у меня звучит круче! и никто это не сможет опровергнуть...
(Отредактировал 14-12-2013 в 16:51 chrom1269.)
Сравнивай и снова пробуй
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: идеальный звук - chrom1269 - 14-12-2013 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|